Несъемный протез — все на 6 имплантатах

несъемный протез на 6 биоимплантах

Возможно реконструировать челюсти методом Все на 6 . Это включает установку 6 имплантатов в кость и несъемный протез с 12 или 14 зубами. Метод имплантации All on 6 гарантирует большую стабильность, чем несъемные протезы, поскольку он имеет большее количество имплантатов.

Имплантология Все на 6: как проводится процедура

После детального обследования и анализа рентгенологических изображений процедура проводится под наркозом или под действием седативных препаратов. Во время операции устанавливается несъемный протез с 6 имплантатами, прикрепленными к кости беззубой челюсти. После периода интеграции мы продолжаем устанавливать фиксированный протез, называемый мостом Toronto Bridge, адаптированный для пациента.

Этот метод позволяет пациенту за короткое время получить совершенно новые зубы с идеальной жевательной функцией и естественной эстетикой.

toronto bridgeall on dental implants 6

Преимущества метода "все на шести"

  • Неинвазивная хирургия;
  • Отсутствие дискомфорта после операции;
  • Быстрая и короткая процедура (оптимально для пожилых пациентов или пациентов с проблемами со здоровьем);
  • Применение возможно, даже если у пациента небольшая кость;
  • Нет необходимости использовать дополнительные клеи для крепления протеза;
  • Превосходный эстетический результат.

Мост Торонто

Несъемный протез, в который имплантируются имплантаты в соответствии с техникой Все на 4 или Все на 6 , называется Мост Торонто . С экономической точки зрения это идеальное решение для пациентов с беззубыми челюстями, которые привыкли носить съемные протезы.
differences all to 4 and all to 6

Традиционная имплантология подразумевает замену каждого зуба имплантатом и коронкой. С другой стороны, методы Все на четырех и Все на шесть требуют установки одного несъемного протеза на четырех или шести имплантатах, что гарантирует одинаковую жевательную функцию.

Благодаря окончательной фиксации Toronto Bridge на имплантатах исключается возможность смещения протеза во время жевания.

Создание этого протеза производится на основе точного слепка, сделанного после того, как имплант был вставлен в кость верхней и / или нижней челюсти через 4-6 месяцев после процедуры.

Торонтский мост снабжен ложной десной, которая выполняет исключительно эстетическую функцию. Конечным результатом мостовидного протеза Toronto Bridge является несъемный протез из композитного материала или акрилата, хотя по запросу он также может быть изготовлен из керамики.

Техническое обслуживание после вмешательства Всего 6

Чтобы обеспечить долговечность имплантатов и Торонтского моста после процедуры имплантации All on 6 , необходимо продолжать придерживаться правильного питания, а также хорошо орально гигиена. Гигиенические сеансы и периодические осмотры у стоматолога являются правилом для тщательного контроля частей протезов и имплантатов и являются гарантией их сохранности. Пациент обычно продолжает ежедневную чистку нового фиксированного моста с помощью водоструйного аппарата. Раз в год вам следует обращаться к стоматологу для осмотра имплантатов и удаления моста Торонто (возможно, только в стоматологическом кабинете) для более тщательной очистки.

Мы ждем вас в Республике Молдова в стоматологической клинике Iceberg DENT, чтобы предоставить вам консультацию специалиста с подробной информацией и индивидуальным планом лечения.

Чтобы записаться на прием, вы можете позвонить нам по телефону +373-68-838-833 или заполнить форму ниже и получить бесплатную оценку стоимости!

1. Ежедневно пользуйтесь зубной нитью.

2. Ешьте здоровую пищу.

Oral health

Restorative dentistry

3. Регулярные осмотры.

 

ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ.

Leave comment

Chisinău, R.Moldova

Nicolae Testemițanu 3/A

+373-787-060-70

Sunați-ne astăzi!

Program de lucru

Luni - Vineri: 9:00 - 17:00

Faceti o programare

reception@icebergdent.md

Кишинев, Молдова

Николае Тестемицану 3/А

+373-787-060-70

Звоните нам сегодня!

Часы работы

Пн - Пт: 9:00 - 17:00

Запись на прием

reception@icebergdent.md