Сколько стоят зубные имплантаты в Молдове?

зубной имплантат в молдове

Что такое зубной имплант?

Ваш стоматолог сказал вам, что вам нужен зубной имплант, но вы не уверены, что такое зубной имплантат на самом деле или что он включает в себя? Отсутствие одного или нескольких зубов создает дисбаланс в вашей улыбке, влияет на вашу способность правильно жевать и может изменить ваши пищевые привычки, что приводит к тому, что многие люди недоедают из-за неправильной пищи только потому, что ее легко есть. Если зуб остается отсутствующим слишком долго, это может привести к потере костной ткани в челюсти, что еще больше усложнит необходимость установки зубных имплантатов.

Когда вы теряете зуб, ваша нижняя челюсть начинает сокращаться и становится хрупкой из-за отсутствия функции. В таких случаях перед установкой имплантата часто требуется костный трансплантат.

Потеря зуба влияет на вашу улыбку. Потеря нескольких зубов может повлиять на пропорции вашего лица, из-за чего вы станете старше и нездоровее.

Зубные имплантаты эффективно заменяют зубы зубными винтами, введенными в кость, чтобы обеспечить расширенное укрепление и поддержку коронок и зубных протезов. Зубные имплантаты - это новейшая технология замены зубов. Большинство зубных имплантатов практически неотличимы от естественных зубов и зачастую намного прочнее. Современные имплантаты остеоинтегрируются с вашей костью, обеспечивая поддержку коронок и зубных протезов. Другими словами, зубной имплант фактически позволит кости прорасти сквозь него, так что имплант станет таким же прочным, как обычный зуб… возможно, сильнее.

Цены на стоматологические имплантаты

В США и Канаде зубной имплант может стоить от 4000 до 6000 долларов. Сюда входят штифт или винт имплантата, абатмент и коронка… в зависимости от материалов. Стоимость полного зубного имплантата с высококачественным штифтом, абатментом и коронкой из фарфора, eMax или диоксида циркония в стоматологической клинике Iceberg DENT в Республике Молдова будет стоить от 200 до 400 евро.

В чем преимущества зубных имплантатов?

- Поддерживайте и сохраняйте свою челюстную кость
- Выглядеть моложе… и чувствовать себя уверенно
- У вас будет только одна улыбка… Так держать!

Зубные имплантаты легкие, прочные, совместимы с живыми тканями и изготовлены из титана, самого безопасного материала для зубных и оральных имплантатов.

Выбирайте из индивидуальных зубных имплантатов, несъемных мостовидных протезов на имплантатах или протезов на имплантатах! Для уточнения цен заполните форму поиска стоматолога на этом сайте. И мы свяжемся с вами, чтобы обсудить ваши потребности и уточнить цены на ваши процедуры.

Какие части зубного имплантата?

1. СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ИМПЛАНТАТ:

Имплант или приспособление - это титановый винт, подобный цилиндру, хирургически вставленный в кость, который действует как якорь для коронки, заменяющей отсутствующий зуб. Винты имплантата работают как корни естественных зубов. Имплантату требуется от трех до шести месяцев для интеграции в кость. Средняя цена зубного имплантата в Молдове колеблется от 200 до 400 евро.

2. АБАТМЕНТ:

Абатмент - это часть, которая проходит через десну в полость рта и прикрепляется к фиксатору зубного имплантата или винту. Существуют временные абатменты, сборные абатменты (прямые, угловые), индивидуальные абатменты (цирконий, титан, различные другие металлы; фрезерованные и литые); и абатменты, которые можно использовать для прикрепления протезов.

Стоимость абатмента составляет от 50 до 150 евро в стоматологической клинике Iceberg DENT в Республике Молдова.

3. РЕСТАВРАЦИЯ:

Реставрация, протез или надстройка - это часть, которая находится над десной на одном или нескольких абатментах, чтобы восстановить пространство, образованное отсутствующими зубами. Эту деталь можно закрепить на абатменте или навинтить. Протез может состоять из одного зуба, нескольких зубов или протеза, удерживаемого имплантатами:

Зубные имплантаты с коронкой

Зубные имплантаты устанавливаются в кость безболезненно. Кости и деснам дадут время на заживление, прежде чем будет установлена ​​коронка. В большинстве случаев временная коронка устанавливается во время того же визита, что и имплант. Фарфоровые коронки на имплантатах часто сплавлены с драгоценными металлами, недрагоценными металлами или диоксидом циркония. Цены варьируются от 50 до 200 евро в зависимости от используемых материалов.

Множественные зубы или полные реставрации рта

Если отсутствуют все верхние или нижние зубы, можно установить несколько зубных имплантатов для поддержки протеза. Из-за усадки кости традиционные зубные протезы со временем расшатываются и расшатываются. Зубные протезы с опорой на имплантаты поддерживают кость, поэтому они стабилизируются во рту. В зависимости от материалов, из которых изготовлены ваши зубные протезы (акрил, керамика и фарфор), и количества установленных имплантатов (от 4 до 6), цены будут варьироваться. В США полная реставрация полости рта может стоить от 35 000 до 60 000 евро. В Молдове высококачественные полные реставрации полости рта могут стоить от 3000 до 5000 евро.

Мы ждем вас в Республике Молдова в стоматологической клинике Iceberg DENT, чтобы предоставить вам консультацию специалиста с подробной информацией и индивидуальным планом лечения.

Чтобы записаться на прием, вы можете позвонить нам по телефону + 373-68-838-833 или заполнить форму ниже и получить бесплатную оценку стоимости!

1. Ежедневно пользуйтесь зубной нитью.

2. Ешьте здоровую пищу.

Oral health

Restorative dentistry

3. Регулярные осмотры.

 

ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ.

Leave comment

Chisinău, R.Moldova

Nicolae Testemițanu 3/A

+373-787-060-70

Sunați-ne astăzi!

Program de lucru

Luni - Vineri: 9:00 - 17:00

Faceti o programare

reception@icebergdent.md

Кишинев, Молдова

Николае Тестемицану 3/А

+373-787-060-70

Звоните нам сегодня!

Часы работы

Пн - Пт: 9:00 - 17:00

Запись на прием

reception@icebergdent.md